 Home  Über Uns   Leistungen
 Kontakt   Preise

Über uns

TB-UMUZUG, Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Transporte, Entrümpellung oder Umzüge geht.

Egal ob Mini-Umzüge, Möbeltransporte (z.B. gekaufter gebraucht Möbel aus dem Internet), Montage und Demontage von Möbeln oder komplette Umzüge.

Sie haben keinen Führerschein oder ein zu kleines Auto oder etwas sperriges gekauft und haben auch niemanden der dieses Möbelstück abholen kann? Sie können den Leihwagen nicht zum passenden Termin buchen und oder sind nicht bereit hohe Kosten für ein Fahrzeug zu bezahlen, sowie Kaution zu hinterlegen? Kein Problem, vereinbaren Sie mit uns einen Termin und wir liefern Ihnen PREISWERT Ihr gekauftes, zu transportierendes Möbelstück fachgerecht noch am selben Tag der Abholung.

Keine Mietkaution, keine unerwartet hohen Spritkosten. Festpreis Garantie zu Pauschalpreisen.

?

Sie benötigen Hilfe beim tragen in Ihre Wohnung?

Kein Problem, unser Team aus erfahrenen und kräftigen Männern im Alter von Mitte zwanzig bis Mitte vierzig jährigen hilft Ihnen gerne dabei ihre Möbel in Ihre Wohnung zu tragen.

Auch bei besonders engen oder schwer zugänglichen Gegebenheiten finden wir eine Lösung.

Sie planen einen Umzug?

Gerne erstellen wir Ihnen einen unverbindlichen Kostenvoranschlag, auch fürs Jobcenter und Sozialamt.

Senden Sie uns bitte hierzu Bilder von den zu transportierenden Gegenständen an info@tb-umzug.de oder per WhatsApp an 0173 1500466.

Eine vorab Besichtigung ist zu einem Pauschalpreis von 30€ nach Terminvereinbarung möglich.

Ihre Vorteile auf einen Blick!

• Kein Bürokratischer Aufwand, ein Anruf genügt
  • Sie benötigen keinen Führerschein, unser Fahrer ist immer inklusive